跨境干货

  • 选品市场工具:电商运营的关键助力

    随着电商市场的不断扩大和竞争的加剧,选品市场工具已成为电商运营中不可或缺的一部分。选品市场工具是指那些能够帮助电商企业进行市场分析、竞品分析、选品策略制定等方面的工具。这些工具可以帮助企业快速定位市场、了解消费者需求、优化产品线,从而提升销售额和用户满意度。本文将介绍选品市场工具。

    2023年12月29日 17点53分
  • 店铺无货源怎么铺货,无货源跨境电商如何铺货

    在当今的电商环境中,无货源铺货已经成为一种常见的经营模式。这种模式允许商家在没有任何库存的情况下,仍然能够销售各种商品。对于跨境电商来说,无货源铺货策略尤为重要,因为它可以降低库存风险、提高资金周转率,并扩大商品种类。本文将详细探讨店铺无货源怎么铺货,无货源跨境电商如何铺货。

    2023年12月29日 17点46分
  • 2023年首届中俄跨境电商峰会圆满结束

    12月23日,由主办方俄团123联合冠名单位萌啦科技、联合主办方俄雄协会联合主办「俄罗斯乘风破浪,2023年首届中俄跨境电商峰会」广州白云逸林假日酒店国际会议中心圆满落幕。

    2023年12月28日 12点23分
  • 2023年首届中俄峰会圆满结束,峰会环节之Ozon数据化选品方案

    12月23日,一场盛大的活动在广州白云·逸林假日酒店国际会议中心落下帷幕。这场名为「乘风破浪 掘金俄罗斯 | 2023·首届中俄跨境电商峰会」的活动,是由主办方俄团123、联合冠名单位萌啦科技以及协办单位俄雄会共同举办的。此次峰会旨在推动中俄跨境电商业务的发展,打破信息差,拓展人脉资源,促进业内生态资源的互通与合作。

    2023年12月27日 18点38分
  • 「乘风破浪,掘金俄罗斯」- 2023中俄跨境电商峰会圆满闭幕

    12月23日,主办方俄团123联合冠名单位孟拉科技、俄雄协会联合举办。「掘金俄罗斯乘风破浪|2023年首届中俄跨境电商峰会」白云·逸林假日酒店国际会议中心在广州圆满落幕。

    2023年12月27日 18点18分
  • 1200+卖家到场!大咖云集,首届中俄跨境电商峰会圆满落幕!

    12月23日,由主办方俄团123联合冠名单位萌啦科技、协办单位俄雄会联合举办的「乘风破浪 掘金俄罗斯 | 2023·首届中俄跨境电商峰会」在广州白云·逸林假日酒店国际会议中心圆满落幕。

    2023年12月27日 17点23分
  • ozon注册后怎么激活,ozon注册后激活教程

    ozon注册后怎么激活,ozon注册后激活教程是怎么样的?注册好后在ozon卖家后台个人中心设置 中填写带有警告标志的字段。如果您没有父称,请用破折号“-”代替。

    2023年12月26日 18点15分
  • ozon平台什么类别比较好卖?ozon平台卖什么比较好

    大家好,本文给大家分享ozon平台什么类别比较好卖?给大家分析ozon平台卖什么比较好!如果你想了解更多关于OZON平台的知识,可以看俄罗斯卖家网跨境干货区。

    2023年12月26日 18点14分
  • ozon商品如何从准备销售调成成出售中

    在ozon平台上,商品的准备销售状态通常意味着商品已经创建并经过了初步的设置,但还未正式上线出售。要将商品从准备销售状态调整为出售中,需要进行一系列的步骤。本文将详细介绍ozon商品如何从准备销售调成成出售中这一过程。

    2023年12月26日 18点04分
  • ozon收费政策,ozon收费怎么收

    在电商领域,平台收费是商家们普遍关注的一个问题。对于俄罗斯最大的电商平台ozon来说,其收费政策同样备受关注。本文将对ozon收费政策,ozon收费怎么收进行详细解读,以帮助商家更好地了解和使用该平台。

    2023年12月26日 17点54分
  • ozon上架商品教程,ozon上架商品注意事项

    在ozon平台上架商品是每个商家的必备步骤,这不仅可以帮助商家扩大销售渠道,还能提高品牌知名度。本文将详细介绍ozon上架商品教程,ozon上架商品注意事项。

    2023年12月26日 17点56分
  • ozon上架产品步骤,ozon上架产品教程

    随着电商行业的快速发展,越来越多的商家选择在ozon平台开店,以拓展销售渠道、提高销售额和增加品牌影响力。本文将详细介绍ozon上架产品步骤,ozon上架产品教程。

    2023年12月26日 17点59分
  • ozon平台介绍,俄罗斯ozon是什么平台

    本文俄罗斯卖家网给大家带来的是ozon平台介绍,俄罗斯ozon是什么平台呢?具体看本文介绍!

    2023年12月25日 17点37分
  • 俄罗斯ozon和joom,俄罗斯ozon和joom是什么平台

    本文俄罗斯卖家网给大家来聊聊俄罗斯ozon和joom,给大家科普一下俄罗斯ozon和joom是什么平台!

    2023年12月25日 17点34分
  • ozon电商平台好做吗?ozon电商平台怎么样

    ozon电商平台好做吗?ozon电商平台怎么样?俄罗斯卖家网给大家聊聊ozon电商平台好做吗?

    2023年12月25日 17点28分
  • 俄罗斯ozon卖什么产品,俄罗斯ozon卖什么产品比较好呢

    本文俄罗斯卖家网给大家聊聊俄罗斯ozon卖什么产品,本文将给大家分析一下俄罗斯ozon卖什么产品比较好呢!

    2023年12月25日 17点31分

联系我们

微信:ozon86

邮件:1194366108@qq.com

微信